Strogonoff de Surubim

Strogonoff de Surubim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Junte a manteiga com alho e cebola e deixe dourar. Acrescente o leite a farinha e ervas finas, a base está pronta. Então, prepare o surubim:
  • 2. Coloque numa panela o azeite, alho, cebola e o peixe com um pouco de tempero e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida acrestente o vinho, o champion e o catchup. Refoge mais um pouco e junte com o molho branco que já está preparado. Acrescente o leite e o creme de leite mexa e pronto.
  • 3. Para acompanhar arroz branco com amêndoas. A decoração do prato fica a critério de cada um.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alho Catchup Ervas finas Peixe Pintado Pratos principais Surubim Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: