1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Tender

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Retire o miolo do tender e corte este em tiras. Tempere-as com sal, alho e pimenta-do-reino (se gostar). Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.

Por: Danielle Schulze

Você pode gostar...

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Conhaque Polpa de tomate Pratos principais Molho inglês

Strogonoff de Tender