Strogonoff de Tender

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Retire o miolo do tender e corte este em tiras. Tempere-as com sal, alho e pimenta-do-reino (se gostar). Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Conhaque Polpa de tomate Pratos principais Tender bolinha Molho inglês