Strogonoff de uva

Strogonoff de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. 1.cozinhar as latas de leite condensado por 30 minutos, e deixar esfriar.
  • 3. 2.Leve o leite condensado, mais as 3 gemas ao fogo baixo e deixe cozinhar até soltar do fundo.
  • 4. 3.Misture as claras em neve com o creme de leite sem soro, e reserve.
  • 5. 4.Arrume as uvas no fundo da travessa, e então misture o doce com o creme para que sejam derramadas sobre elas.
  • 6. 5.Enfeite com uvas e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Pratos principais Uva Claras em neve

Comentários (1)

Receita muito gostosa e fácil de fazer! Uma sugestão para quem quiser decorar em cima, adicionar 3 bombons Ferrero Rocher (inteiros) junto com as nozes. Sobremesa show de bola!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: