1
logomarca cybercook

Strogonoff de Uva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Coloque numa panela o leite condensado cozido e as 4 gemas.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo .
  4. 4.
    Tire do fogo e junte o creme de leite.
  5. 5.
    Mexa bem e deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore ao creme reservado.
  7. 7.
    Adicione as nozes e as uvas e misture bem, mas com cuidado para não perder o volume.
  8. 8.
    Divida em refratários individuais ou em apenas um maior.
  9. 9.
    Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Strogonoffe de uva e nozes

Strogonoffe de uva e nozes

Por Micheli Terezinha

Mousse Perfeita

Mousse Perfeita

Por Ana Paula

Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

Por Kelly Martins

Mousse de Manga com Laranja

Mousse de Manga com Laranja

Por Elisangela Goncalves

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Frutas Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Nozes Uva Claras em neve Receitas de mousse Panela de pressão

Strogonoff de Uva