1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Uva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Coloque numa panela o leite condensado cozido e as 4 gemas.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo .
  4. 4.
    Tire do fogo e junte o creme de leite.
  5. 5.
    Mexa bem e deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore ao creme reservado.
  7. 7.
    Adicione as nozes e as uvas e misture bem, mas com cuidado para não perder o volume.
  8. 8.
    Divida em refratários individuais ou em apenas um maior.
  9. 9.
    Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mousse Perfeita

Por Ana Paula

Mousse de Manga com Laranja

Por Elisangela Goncalves

Strogonoffe de uva e nozes

Por Micheli Terezinha

Mousse de Bombom

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Frutas Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Nozes Uva Claras em neve Receitas de mousse Panela de pressão

Strogonoff de Uva