Strogonoff do Desespero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Coloque a mortadela e a calabresa em uma panela com o azeite, e mexa até ficarem levemente dourados.
  • 2. Em seguida acrescente todos os outros ingredientes e leve ao fogo baixo por 5 minutos, refogando bem.
  • 3. Por último acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver.
  • 4. Sirva com arroz branco, batata palha e salada de rúcula.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Receitas de strogonoff Azeite Russa Receitas com caldo Caldo de picanha Creme de leite Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Ervilha Milho verde Mortadela Cheiro verde Pimenta do reino Páprica doce Linguiça calabresa Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: