Início

Receitas

Legumes

Strogonoff do Papai Ratatouille

Strogonoff do Papai Ratatouille

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,39

Informação nutricional

Valor nutricional

393,36 kcal

Renato Coroker

Receita enviada por Renato Coroker

Em 12/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne de molho no conhaque por pelo menos 1 hora.

  • 2. Numa panela tipo caçarola, frite com óleo bem quente a cebola por 2 minutos (não deixe dourar), coloque a carne com o conhaque e risque um palito de fósforo e flambe-a até apagar o fogo (não esqueça de tirar o palito de fósforo de dentro da panela), espere evaporar toda a água que sair da carne e em seguida coloque a farinha de trigo para selar todos os cubinhos.

  • 3. Em seguida, abaixe o fogo e adicione o katchup, a mostarda, a margarina, o champignon, o shoyo e feche a panela por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. - 1 tubo inteiro de mostarda (180 gramas);

  • 5. - 1 lata de creme de leite;

  • 6. - 200 gramas de champignon cortados em lâminas na vertical

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Renato Coroker

Renato Coroker

12/06/2010

Este strogonoff foi criado em homenagem as minhas filhas Larissa e Giovanna, que são difíceis de comer, mas quando elas me chamam de Papai Ratatouille esta recita fica simplesmente uma delícia