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Strogonoff do Papai Ratatouille

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    Coloque a carne de molho no conhaque por pelo menos 1 hora.
  3. 3.
    Numa panela tipo caçarola, frite com óleo bem quente a cebola por 2 minutos (não deixe dourar), coloque a carne com o conhaque e risque um palito de fósforo e flambe-a até apagar o fogo (não esqueça de tirar o palito de fósforo de dentro da panela), espere evaporar toda a água que sair da carne e em seguida coloque a farinha de trigo para selar todos os cubinhos.
  4. 4.
    Em seguida, abaixe o fogo e adicione o katchup, a mostarda, a margarina, o champignon, o shoyo e feche a panela por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    - 1 tubo inteiro de mostarda (180 gramas);
  6. 6.
    - 1 lata de creme de leite;
  7. 7.
    - 200 gramas de champignon cortados em lâminas na vertical

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Comentários (1)

Renato Coroker

Este strogonoff foi criado em homenagem as minhas filhas Larissa e Giovanna, que são difíceis de comer, mas quando elas me chamam de Papai Ratatouille esta recita fica simplesmente uma delícia

Legumes Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Champignon Conhaque Margarina Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Margarina com sal Óleo de soja Filé mignon

Strogonoff do Papai Ratatouille