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Strogonoff do Papai Ratatouille

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    Coloque a carne de molho no conhaque por pelo menos 1 hora.
  3. 3.
    Numa panela tipo caçarola, frite com óleo bem quente a cebola por 2 minutos (não deixe dourar), coloque a carne com o conhaque e risque um palito de fósforo e flambe-a até apagar o fogo (não esqueça de tirar o palito de fósforo de dentro da panela), espere evaporar toda a água que sair da carne e em seguida coloque a farinha de trigo para selar todos os cubinhos.
  4. 4.
    Em seguida, abaixe o fogo e adicione o katchup, a mostarda, a margarina, o champignon, o shoyo e feche a panela por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    - 1 tubo inteiro de mostarda (180 gramas);
  6. 6.
    - 1 lata de creme de leite;
  7. 7.
    - 200 gramas de champignon cortados em lâminas na vertical

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Comentários (1)

Renato Coroker

Este strogonoff foi criado em homenagem as minhas filhas Larissa e Giovanna, que são difíceis de comer, mas quando elas me chamam de Papai Ratatouille esta recita fica simplesmente uma delícia

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