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Strogonoff Light de Frango

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1 - Misture bem a maisena com o iogurte, mexendo bastante. Reserve.
  2. 2.
    2 - Esquente bem um fio de azeite e doure o frango. O importante e' pegar cor, nao cozinhar.
  3. 3.
    3 - Adicione a cebola, alho e os cogumelos. Refogue ate amaciarem. Se necessario, adicione um fio a mais de oleo. Tempere tudo a gosto.
  4. 4.
    4 - Despeje o molho de tomate. Se estiver muito grosso, adicione um pouquinho de agua. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15min.
  5. 5.
    5 - Retire do fogo e mexa bem ate que pare de borbulhar e esfrie um pouco. Coloque com cuidado o iogurte, sempre mexendo bem, para nao virar ricota (se nao puser a maisena, pode ter certeza de que ira talhar).
  6. 6.
    6 - Reaqueca levemente, mas cuidado para nao deixar ferver novamente!
  7. 7.
    7 - Sirva imediatamente com arroz e batata palha.
  8. 8.
    8 - Pode ser feito da mesma maneira com carne moida de boi e PTS.
Esse strogonoff e' uma invencao minha, num dia em que eu nao queria usar creme de leite (que eu acho pesado). Demorei pra pegar a manha do iogurte, imprescindivel dissolver a maisena nele! Senao vira ricota no momento que vc poe no molho quente. Fica uma delicia, leve, igualzinho ao feito com creme, porem com muito menos calorias! O pessoal daqui de casa adora, nunca sobra nada!

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