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Strogonoff Original (da Rússia)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tirinhas finas.
  2. 2.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e o azeite em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
  3. 3.
    Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
  4. 4.
    Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque a vodca ou conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie (flambar).
  6. 6.
    Deixe flambar até acabar a chama.
  7. 7.
    Junte os pepinos e os champignons.
  8. 8.
    Tampe a frigideira e deixe por mais alguns minutos.
  9. 9.
    Acrescente o caldo de carne, a mostarda, o ketchup, e misture bem.
  10. 10.
    Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
  11. 11.
    Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  12. 12.
    Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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