1
logomarca cybercook

Strogonoff Preto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o óleo e adicionar a carne (não deixar o óleo esquentar).
  2. 2.
    Junte o alho, a cebola e o gengibre (não fritar e sim cozinhar).
  3. 3.
    Coloque duas colheres (sopa) de shoyu.
  4. 4.
    Deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Assim que for secando, acrescentar um pouco de água, sempre mexendo.
  6. 6.
    Colocar o tablete de caldo e um pouco de sal.
  7. 7.
    Em um copo grande, medir 1/4 de copo de farinha; dividir o restante do copo entre a água e o leite.
  8. 8.
    Adicione 3 colheres (sopa) de shoyu e mexa bem, até dissolver todo o conteúdo do copo.
  9. 9.
    Ao engrossar o caldo, despeje o copo de água.
  10. 10.
    Faça isso 4 vezes.
  11. 11.
    Depois desligue o fogo.
  12. 12.
    Coloque salsinha e cebolinha e deixe abafar por 5 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Russa Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cominho Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Salsinha Shoyu Pimenta do reino Contra filé Cebolinha

Strogonoff Preto