logomarca cybercook

Strogonoff Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o óleo e adicionar a carne (não deixar o óleo esquentar).
  2. 2.
    Junte o alho, a cebola e o gengibre (não fritar e sim cozinhar).
  3. 3.
    Coloque duas colheres (sopa) de shoyu.
  4. 4.
    Deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Assim que for secando, acrescentar um pouco de água, sempre mexendo.
  6. 6.
    Colocar o tablete de caldo e um pouco de sal.
  7. 7.
    Em um copo grande, medir 1/4 de copo de farinha; dividir o restante do copo entre a água e o leite.
  8. 8.
    Adicione 3 colheres (sopa) de shoyu e mexa bem, até dissolver todo o conteúdo do copo.
  9. 9.
    Ao engrossar o caldo, despeje o copo de água.
  10. 10.
    Faça isso 4 vezes.
  11. 11.
    Depois desligue o fogo.
  12. 12.
    Coloque salsinha e cebolinha e deixe abafar por 5 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Russa Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cominho Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Salsinha Shoyu Pimenta do reino Contra filé Cebolinha