Início

Receitas

Carnes

Strogonoff Preto

Strogonoff Preto

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

417,46 kcal

Rodrigo Alexandre Vehman

Receita enviada por Rodrigo Alexandre Vehman

Em 26/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o óleo e adicionar a carne (não deixar o óleo esquentar).

  • 2. Junte o alho, a cebola e o gengibre (não fritar e sim cozinhar).

  • 3. Coloque duas colheres (sopa) de shoyu.

  • 4. Deixe fritar um pouco.

  • 5. Assim que for secando, acrescentar um pouco de água, sempre mexendo.

  • 6. Colocar o tablete de caldo e um pouco de sal.

  • 7. Em um copo grande, medir 1/4 de copo de farinha; dividir o restante do copo entre a água e o leite.

  • 8. Adicione 3 colheres (sopa) de shoyu e mexa bem, até dissolver todo o conteúdo do copo.

  • 9. Ao engrossar o caldo, despeje o copo de água.

  • 10. Faça isso 4 vezes.

  • 11. Depois desligue o fogo.

  • 12. Coloque salsinha e cebolinha e deixe abafar por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários