strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Corte o filé mignon em tirinhas. Derreta a manteiga em uma panela média e frite a carne em fogo baixo. Junte a cebola, deixe dourar levemente e despeje o conhaque. Incline um pouco a panela com cuidado para incendiar o conhaque e deixe a carne flambar até terminar a chama. Acrescente os tomates picados, a pimenta-do-reino, o sal, a mostarda, e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite (sem soro) e misture com cuidado. Acrescente o ketchup, o champignon picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Champignon Conhaque Pratos principais Filé mignon