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Strogonoff

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes em filetes bem finos, tempere com a farinha e a páprica, deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Derreter a manteiga, quando estiver bem quente fritar a carne, mexendo sempre, juntar o açúcar e a cebola, deixar corar.
  3. 3.
    Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, deixe cozinhando.
  4. 4.
    Junte o caldo de carne dissolvido na água, os cogumelos e a água do vidro, cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho.
  5. 5.
    Na hora de servir acrescente o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, esquente e salpique salsa picada, sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Por: PAOLA CAVALLARI DE PAIVA AZEVEDO
Rendimento: 11 porções

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Comentários (3)

LUCIANE LUSKO

Receita clássica de strogonoff, não tem como errar na escolha. Apenas troquei o vinho branco por conhaque, que era o que eu tinha em casa. Meus amigos adoraram!

Tattiana Gonçalves Teixeira

A receita é deliciosa. Vale a pena prepará-la!

Carla Martins

Agradou a todos.

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Catchup Pratos principais Vinho branco Filé mignon Molho inglês

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