1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes em filetes bem finos, tempere com a farinha e a páprica, deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Derreter a manteiga, quando estiver bem quente fritar a carne, mexendo sempre, juntar o açúcar e a cebola, deixar corar.
  3. 3.
    Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, deixe cozinhando.
  4. 4.
    Junte o caldo de carne dissolvido na água, os cogumelos e a água, cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho.
  5. 5.
    Na hora de servir acrescente o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, esquente e salpique salsa picada, sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (3)

LUCIANE LUSKO

Receita clássica de strogonoff, não tem como errar na escolha. Apenas troquei o vinho branco por conhaque, que era o que eu tinha em casa. Meus amigos adoraram!

Tattiana Gonçalves Teixeira

A receita é deliciosa. Vale a pena prepará-la!

Carla Martins

Agradou a todos.

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Catchup Pratos principais Vinho branco Filé mignon Molho inglês

Strogonoff
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html