1
logomarca cybercook

Strogonoff

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente a carne e refogue-a, deixando evaporar o excesso de água.
  4. 4.
    Junte a cebola e doure-a.
  5. 5.
    Adicione o conhaque e deixe flambar.
  6. 6.
    Quando a chama apagar, acrescente o catchup e os cogumelos.
  7. 7.
    Misture e junte o creme de leite até quase cobrir a carne.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até que a carne fique no ponto e o molho apure.
  9. 9.
    Sirva acompanhando com arroz branco e batata palha.
  10. 10.
    Observações
  11. 11.
    - a quantidade de creme de leite deve ser o suficiente para cobrir a carne na panela.
  12. 12.
    - apenas o creme de leite fresco pode ser fervido sem o risco de talhar. Portanto, caso desejar substituí-lo pelo de lata, não ferva.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Strogonoff