Strogonoff
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- 2.Numa panela, derreta a manteiga.
- 3.Acrescente a carne e refogue-a, deixando evaporar o excesso de água.
- 4.Junte a cebola e doure-a.
- 5.Adicione o conhaque e deixe flambar.
- 6.Quando a chama apagar, acrescente o catchup e os cogumelos.
- 7.Misture e junte o creme de leite até quase cobrir a carne.
- 8.Deixe cozinhar até que a carne fique no ponto e o molho apure.
- 9.Sirva acompanhando com arroz branco e batata palha.
- 10.Observações
- 11.- a quantidade de creme de leite deve ser o suficiente para cobrir a carne na panela.
- 12.- apenas o creme de leite fresco pode ser fervido sem o risco de talhar. Portanto, caso desejar substituí-lo pelo de lata, não ferva.