strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Faça um creme branco comleite, manteiga, farinha, dourando a farinha com a manteiga e aos poucos vá adicionando o leite fervido.
  • 2. Em outra panela, colocar a cebola ralada, a manteiga, o louro. Quando a cebola dourar, junte o molho inglês, o catchup e deixe uns 5 min fervendo. Junte o creme de leite e separe.
  • 3. Numa frigideira grande, colocar a manteiga p dourar , qd estiver bem quente junte o filé cortado em pedacinhos de 2 cm temperado com um pouco de sal. Deixar dourar a carne. Colcar o cálice de conhaque e deixar flambar.. Juntar o conteúdo das tres panelas e está pronto.
  • 4. Servir com batata palha ou frita e arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: