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Strogonoff

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Derreta três colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando as tiras de carne, aos pouco, em fogo alto.Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante.
  2. 2.
    Doure as cebolas, e junte a carne, tempere com sal e a pimenta e despeje o conhaque.
  3. 3.
    Espere aquecer e incline levemente a frigideira
  4. 4.
    para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama.Junte os chapinhons, tampe a frigideira e deixe cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o catchup e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe conzinhar por 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco
  6. 6.
    DICA
  7. 7.
    Não deixe juntar suco da carne. Para isso, frite em fogo alto e aos pouco
  8. 8.
    Pode substituir o champinhons por milho
ana fontes
por   ana fontes
Prato para refeições

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