1
logomarca cybercook

Strogonoff

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne em bifes grossos e depois em tiras finas
  2. 2.
    5 minutos antes de levar a carne ao fogo, temperar com sal, paprica e farinha de trigo
  3. 3.
    numa panela , colocar a manteiga e quando estiver quente , colocar a carne, mexendo sempre e fogo bem forte para não juntar agua.
  4. 4.
    se juntar agua, escorrer muito bem e reservar esse suco de carne,.
  5. 5.
    juntar o açucar , a cebola ralada para ir dourando
  6. 6.
    juntar a mostarda, noz moscada, p katchupp, vino branco e molho ingles
  7. 7.
    e a paprica.
  8. 8.
    deixar refogar um pouco e juntar o champingnos crtados
  9. 9.
    , o suco da carne reservado , e a xicara de chá de caldo de carne
  10. 10.
    juntar o creme de leite misturado com a farinha de trigo.
  11. 11.
    eixar ferver um pouco , juntar o limão ,a salsa e na horinha de servir juntar o cognac.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Champignon Creme de leite fresco Pratos principais Noz moscada Molho inglês

Strogonoff