logomarca cybercook

Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a carne em bifes grossos e depois em tiras finas
  2. 2.
    5 minutos antes de levar a carne ao fogo, temperar com sal, paprica e farinha de trigo
  3. 3.
    numa panela , colocar a manteiga e quando estiver quente , colocar a carne, mexendo sempre e fogo bem forte para não juntar agua.
  4. 4.
    se juntar agua, escorrer muito bem e reservar esse suco de carne,.
  5. 5.
    juntar o açucar , a cebola ralada para ir dourando
  6. 6.
    juntar a mostarda, noz moscada, p katchupp, vino branco e molho ingles
  7. 7.
    e a paprica.
  8. 8.
    deixar refogar um pouco e juntar o champingnos crtados
  9. 9.
    , o suco da carne reservado , e a xicara de chá de caldo de carne
  10. 10.
    juntar o creme de leite misturado com a farinha de trigo.
  11. 11.
    eixar ferver um pouco , juntar o limão ,a salsa e na horinha de servir juntar o cognac.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Champignon Creme de leite fresco Pratos principais Noz moscada Molho inglês