Strogonoff

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Cortar a carne em bifes grossos e depois em tiras finas
  • 2. 5 minutos antes de levar a carne ao fogo, temperar com sal, paprica e farinha de trigo
  • 3. numa panela , colocar a manteiga e quando estiver quente , colocar a carne, mexendo sempre e fogo bem forte para não juntar agua.
  • 4. se juntar agua, escorrer muito bem e reservar esse suco de carne,.
  • 5. juntar o açucar , a cebola ralada para ir dourando
  • 6. juntar a mostarda, noz moscada, p katchupp, vino branco e molho ingles
  • 7. e a paprica.
  • 8. deixar refogar um pouco e juntar o champingnos crtados
  • 9. , o suco da carne reservado , e a xicara de chá de caldo de carne
  • 10. juntar o creme de leite misturado com a farinha de trigo.
  • 11. eixar ferver um pouco , juntar o limão ,a salsa e na horinha de servir juntar o cognac.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Champignon Creme de leite fresco Pratos principais Noz moscada Molho inglês

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