logomarca cybercook

Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pique a carne em tirinhas finas.
  2. 2.
    Derreta 03 colheres (sopa) de manteiga numa firgideira grande.
  3. 3.
    Coloque óleo junto com a manteiga para que esta não queime.
  4. 4.
    Vá fritando a carne aos poucos. Sem deixar juntar suco.
  5. 5.
    Tire a carne e tempere o sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Acrescente 01 colher de manteiga na frigideira.
  7. 7.
    Frite a cebola nesta mistura.
  8. 8.
    Junte a carne, despeje o conhaque, deixe aquecer e incendeie.
  9. 9.
    Deixe flambar até acabar a chama.
  10. 10.
    Junte os cogumelos e tampe a frigideira por alguns minutos.
  11. 11.
    Acrescente o molho de tomate (purê ou tomate), torne a tampar por mais 05 minutos.
  12. 12.
    Coloque o catchup e a mostarda.
  13. 13.
    Mexa bem, deixando em fogo baixo.
  14. 14.
    Acrescente um cálice de vinho seco.
  15. 15.
    No momento de servir junte o creme de leite.
  16. 16.
    Misture bem e retire do fogo antes de ferver.
  17. 17.
    Sirva com arroz branco, batata palha, sautê ou purê de batata

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Catchup Conhaque Pratos principais Whisky Pimenta do reino Uisque Filé mignon Purê de tomate Vinho branco seco