Strogonoff

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Pique a carne em tirinhas finas.
  • 2. Derreta 03 colheres (sopa) de manteiga numa firgideira grande.
  • 3. Coloque óleo junto com a manteiga para que esta não queime.
  • 4. Vá fritando a carne aos poucos. Sem deixar juntar suco.
  • 5. Tire a carne e tempere o sal e pimenta a gosto.
  • 6. Acrescente 01 colher de manteiga na frigideira.
  • 7. Frite a cebola nesta mistura.
  • 8. Junte a carne, despeje o conhaque, deixe aquecer e incendeie.
  • 9. Deixe flambar até acabar a chama.
  • 10. Junte os cogumelos e tampe a frigideira por alguns minutos.
  • 11. Acrescente o molho de tomate (purê ou tomate), torne a tampar por mais 05 minutos.
  • 12. Coloque o catchup e a mostarda.
  • 13. Mexa bem, deixando em fogo baixo.
  • 14. Acrescente um cálice de vinho seco.
  • 15. No momento de servir junte o creme de leite.
  • 16. Misture bem e retire do fogo antes de ferver.
  • 17. Sirva com arroz branco, batata palha, sautê ou purê de batata

Tempo de preparo:

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Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Catchup Conhaque Pratos principais Whisky Pimenta do reino Uisque Filé mignon Purê de tomate Vinho branco seco

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