logomarca cybercook

Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne ou o frango a gosto e reserve;
  2. 2.
    Misture em um recipiente: o molho inglês, o extrato de tomate, a mostarda e o ketchup e reserve;;
  3. 3.
    Refogue a carne/frango no azeite até dourar;
  4. 4.
    Acrescente a cebola e o champion;;
  5. 5.
    Em fogo brando, acrescente o creme de leite e misture;
  6. 6.
    Acrescente os ingredientes misturados que foram reservados;
  7. 7.
    Em um copo dissolva a farinha trigo no leite para não empelotar e adicione à receita;
  8. 8.
    Misture bem até engrossar;
  9. 9.
    Acrescente o vinho branco,
  10. 10.
    Sirva ainda quente com batatas douradas ou palha se preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carla Terra

Este strogonoff já entrou para a lista de prato principal em vários finais de semana lá em casa. Minha fala: faz aquele strogonoff delicioso que você sabe fazer... E é sucesso toda vez que preparo.

Frango Aves Carne Peito de frango Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alcatra Pratos principais Molho inglês Vinho branco seco