Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Tempere a carne ou o frango a gosto e reserve;
  • 2. Misture em um recipiente: o molho inglês, o extrato de tomate, a mostarda e o ketchup e reserve;;
  • 3. Refogue a carne/frango no azeite até dourar;
  • 4. Acrescente a cebola e o champion;;
  • 5. Em fogo brando, acrescente o creme de leite e misture;
  • 6. Acrescente os ingredientes misturados que foram reservados;
  • 7. Em um copo dissolva a farinha trigo no leite para não empelotar e adicione à receita;
  • 8. Misture bem até engrossar;
  • 9. Acrescente o vinho branco,
  • 10. Sirva ainda quente com batatas douradas ou palha se preferir.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carne Peito de frango Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alcatra Pratos principais Molho inglês Vinho branco seco

Comentários (1)

Este strogonoff já entrou para a lista de prato principal em vários finais de semana lá em casa. Minha fala: faz aquele strogonoff delicioso que você sabe fazer... E é sucesso toda vez que preparo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: