1
logomarca cybercook

Strogonoff suíço da fatima

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Esquente a manteiga e frite a carne, junte a cebola e cozinhe até amaciar, polvilhe a farinha de trigo e mexa para não empelotar, acrescente o caldo de carne dissolvido na água e mexa bem, adicione o champanhe e mexa até levantar a fervura, verifique o sal , desligue o fogo e coloque o creme-de-leite . Sirva com o arroz branco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Filé mignon Suíça

Strogonoff suíço da fatima