1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff Tipco Russo

Já Fiz

O Stogonoff é um prato originário da Rússia. O Chef Moroz pesquisou e nos trouxe esta história:

Muitos anos atrás na Rússia, um rico homem chamado Strogonoff, um dia, resolveu fazer uma festa para a qual convidaria o Ministro da França.

Para preparar essa festa, chamou seu cozinheiro e pediu-lhe que preparasse um prato que surpreendesse todos os convidados.

Este conseguiu o que foi proposto, visto que o prato é conhecido pelo mundo todo.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o filé mignon em bifes bem fininhos, depois junte um sobre o outro e pique novamente bem fino.
  2. 2.
    Pique a cebola em fatias finas, o cogumelo também em fatias.
  3. 3.
    Depois de preparar todos os ingredientes, leve uma frigideira ao fogo, com manteiga derretida e deixe aquecer bem.
  4. 4.
    Coloque a carne, tempere com sal e pimenta do reino e frite, até que fique dourada.
  5. 5.
    Em outra frigideira, frite os champignons em manteiga.
  6. 6.
    Em outra frigideira, frite a cebola até ficar douradinha, também na manteiga.
  7. 7.
    Em cima da carne já dourada, coloque farinha de trigo e volte a fritar, para dar consistência ao molho.
  8. 8.
    Junte o creme de leite azedo e mexa para que se forme o creme.
  9. 9.
    Adicione o cogumelo e a cebola prove o sal e.
  10. 10.
    Pronto! sirva com arroz branco e purê de batata.

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Chef Allan Cebola Champignon Creme azedo Farinha de trigo Manteiga Pimenta Pimenta do reino Filé mignon Limão

Strogonoff Tipco Russo