logomarca cybercook

Strogonoff vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Pique a carne em tiras e tempere com pimenta do reino e pimenta branca moídas. Deixe marinar alguns minutos. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne e refogue um pouco. Acrescente o colorau e refogue mais um pouco. Coloque o molho shoyo. Coloque o molho de tomate. Acrescente agua somente quando secar a carne um pouco. Deixe cozinhando. Assim que a carne estiver molinha, coloque o milho e a azeitona. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar o caldo grosso. Sirva com arroz.
O fato de ser strogonoff é apenas o molho que parece, se quiser põe o creme de leite e faz strogonoff de verdade. Dica: ponha uma folha de louro picadinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CAROLINA BORGES

Fiz essa receita hoje (inventando) e queria comer strogonoff mas sem o creme de leite. Meu marido e minha filha (um shin tzu) adoraram...

Carne Receitas de strogonoff Alcatra Alho Azeitona Colorau Milho verde Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Contra filé