1

Strogonoff vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Pique a carne em tiras e tempere com pimenta do reino e pimenta branca moídas. Deixe marinar alguns minutos. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne e refogue um pouco. Acrescente o colorau e refogue mais um pouco. Coloque o molho shoyo. Coloque o molho de tomate. Acrescente agua somente quando secar a carne um pouco. Deixe cozinhando. Assim que a carne estiver molinha, coloque o milho e a azeitona. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar o caldo grosso. Sirva com arroz.
O fato de ser strogonoff é apenas o molho que parece, se quiser põe o creme de leite e faz strogonoff de verdade. Dica: ponha uma folha de louro picadinha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita hoje (inventando) e queria comer strogonoff mas sem o creme de leite. Meu marido e minha filha (um shin tzu) adoraram...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: