Strogonoffe Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o vinho e o frango, e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. 3.
    Desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  5. 5.
    Junte aos poucos o leite e as gemas.
  6. 6.
    Mexa sem parar até engrossar.
  7. 7.
    Adicione o creme de leite, o ketchup, a noz-moscada, o cogumelo e o açafrão.
  8. 8.
    Misture o molho com o frango.
  9. 9.
    Ponha em um refratário, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno pré aquecido, a 200ºC, até gratinar.
  11. 11.
    Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Batata palha Gema de ovo Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Noz moscada Açafrão Batata