1
logomarca cybercook

Strudel da Adelaide

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o óleo, a água, o vinagre e o sal. Misture.
  2. 2.
    Depois adicione farinha até que dê o ponto. Deixe descansar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Corte as maçãs em fatias e deixe-as de molho na água com vinagre. Reserve.
  4. 4.
    Corte a massa em 4 partes e em seguida abra.
  5. 5.
    Depois coloque as maçãs, a canela e o açúcar. Enrole e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Strudel salgado

Strudel salgado

Por Rui Carlos

Apfelstreusser

Apfelstreusser

Por Graziela Zottis

Strudel de cebola

Strudel de cebola

Por Silvana Silveira

Stollen

Stollen

Por Allan Vila

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (4)

cicera pimentel

Já faz 5 anos que aprecio esta receita, e cada vez fica mais deliciosa. Parabéns...

vera Silva

Receita rápida de fazer e Strudel é rápido de comer, pois fica uma delícia!

Alexandra Pfuetzenreiter

É impossível comer um só!

Cesar Santos

Delicioso, saboroso, parabéns à Adelaide!

Chef Allan Doces Canela Cozinha internacional Vinagre Óleo de soja Canela em pó Alemã Vinagre de maçã

Strudel da Adelaide