logomarca cybercook

Strudel da Adelaide

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o óleo, a água, o vinagre e o sal. Misture.
  2. 2.
    Depois adicione farinha até que dê o ponto. Deixe descansar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Corte as maçãs em fatias e deixe-as de molho na água com vinagre. Reserve.
  4. 4.
    Corte a massa em 4 partes e em seguida abra.
  5. 5.
    Depois coloque as maçãs, a canela e o açúcar. Enrole e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strudel de calabresa

Strudel de calabresa

Por josé neves

Strudel de cebola

Strudel de cebola

Por silvana silveira

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Stollen

Stollen

Por Allan Vila Espejo

Strudel salgado

Strudel salgado

Por Rui Carlos de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

cicera pimentel

Já faz 5 anos que aprecio esta receita, e cada vez fica mais deliciosa. Parabéns...

vera Silva

Receita rápida de fazer e Strudel é rápido de comer, pois fica uma delícia!

Alexandra Pfuetzenreiter

É impossível comer um só!

Cesar Santos

Delicioso, saboroso, parabéns à Adelaide!

Chef Allan Doces Canela Cozinha internacional Vinagre Óleo de soja Canela em pó Alemã Vinagre de maçã