Início

Receitas

Lanches

Strudel de Abóbora

Strudel de Abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

292,11 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 02/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e as sementes de cominho.

  • 2. Mexa até dourar.

  • 3. Adicione o purê e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Misture bem e deixe esfriar.

  • 5. Em uma superfície seca e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa descongelada e abra mais um pouco com o rolo.

  • 6. Ponha o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro e a cebolinha.

  • 7. Enrole.

  • 8. Feche bem as duas pontas, apertando a massa.

  • 9. Transfira para uma assadeira untada.

  • 10. Pincele com a gema e polvilhe com o cominho.

  • 11. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos ou até ficar dourado.

  • 12. Obs: se puder, cozinhe a abóbora no vapor, para não ficar aguada.

  • 13. Se a mistura ficar muito seca, adicione 1/2 xícara (chá) de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários