1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel de atum - da alemanha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar as azeitonas e o ovo cozido
  2. 2.
    - Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido ,as natas e a salsa e temperar a gosto
  3. 3.
    - Estender a massa folhada formando um rectângulo
  4. 4.
    - Colocar a mistura do atum sobre a massa
  5. 5.
    - Enrolar no sentido do comprimento
  6. 6.
    - Passar no sítio do fecho com um pouco da gema para que adira bem
  7. 7.
    - Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema
  8. 8.
    - Levar ao forno a 200º durante 20 minutos
  9. 9.
    - Servir quente ou fria cortada ás fatias
UMA RECEITA DE MARIA EDUARDA DE PORTUGAL

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Festival de receitas com atum

Festival de receitas com atum

Por Silvana Silveira

Strudel de calabresa

Strudel de calabresa

Por José Neves

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Strudel salgado

Strudel salgado

Por Rui Carlos

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona recheada Massa folhada Nata Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Strudel de atum - da alemanha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html