Strudel de atum - da alemanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Picar as azeitonas e o ovo cozido
  • 2. - Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido ,as natas e a salsa e temperar a gosto
  • 3. - Estender a massa folhada formando um rectângulo
  • 4. - Colocar a mistura do atum sobre a massa
  • 5. - Enrolar no sentido do comprimento
  • 6. - Passar no sítio do fecho com um pouco da gema para que adira bem
  • 7. - Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema
  • 8. - Levar ao forno a 200º durante 20 minutos
  • 9. - Servir quente ou fria cortada ás fatias
UMA RECEITA DE MARIA EDUARDA DE PORTUGAL

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona recheada Massa folhada Nata Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: