1
logomarca cybercook

Strudel de atum - da alemanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar as azeitonas e o ovo cozido
  2. 2.
    - Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido ,as natas e a salsa e temperar a gosto
  3. 3.
    - Estender a massa folhada formando um rectângulo
  4. 4.
    - Colocar a mistura do atum sobre a massa
  5. 5.
    - Enrolar no sentido do comprimento
  6. 6.
    - Passar no sítio do fecho com um pouco da gema para que adira bem
  7. 7.
    - Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema
  8. 8.
    - Levar ao forno a 200º durante 20 minutos
  9. 9.
    - Servir quente ou fria cortada ás fatias
UMA RECEITA DE MARIA EDUARDA DE PORTUGAL
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Atum de festa

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Strudel de calabresa

Strudel de calabresa

Por José Neves

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona recheada Massa folhada Nata Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Strudel de atum - da alemanha