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Strudel de Atum e Ricota

Strudel de Atum e Ricota

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Ingredientes (8)


Preparo

  • Numa tigela, junte o Atum com seu óleo, a ricota, a mussarela e o endro. Misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture novamente. Retire a massa da embalagem e desdobre-a (formato de um retângulo). Distribua o recheio no centro da massa sem chegar até as bordas, formando um retângulo menor. Dobre o lado maior da massa sobre o recheio e cubra com o outro lado da massa, formando um “envelope”. Feche as pontas (apertando ligeiramente as bordas com um garfo). Coloque o “strudel” numa assadeira ligeiramente untada e pincele o ovo por toda a superfície. Leve à geladeira por 15 minutos. Asse o “strudel” em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até a superfície dourar.
Tempo de Preparo: 30 minutos Tempo de Cozimento: 45 minutos Dicas: Mantenha o plástico (que vem na massa) na parte externa da massa para facilitar no momento de enrolar. Se necessário use ovo ligeiramente batido para unir as pontas da massa. Variação: Não use o endro e acrescente azeitona preta e/ou verde ao recheio de atum. Receita indicada por Gomes da Costa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Ainda não fiz, mas deu água na boca. Acho que deve ficar ótimo.

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