logomarca cybercook

Strudel de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Picar as azeitonas e o ovo cozido
  2. 2.
    - Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido ,as natas e a salsa e temperar a gosto
  3. 3.
    - Estender a massa folhada formando um rectângulo
  4. 4.
    - Colocar a mistura do atum sobre a massa
  5. 5.
    - Enrolar no sentido do comprimento
  6. 6.
    - Passar no sítio do fecho com um pouco da gema para que adira bem
  7. 7.
    - Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema
  8. 8.
    - Levar ao forno a 200º durante 20 minutos
  9. 9.
    - Servir quente ou fria cortada ás fatias

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Atum com Batatas

Bolo de Atum com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por silvana silveira

Festival de receitas com atum

Festival de receitas com atum

Por silvana silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona recheada Massa folhada Nata Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum