1
logomarca cybercook

Strudel de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina e a água. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre a superfície lisa polvilhando com um pouco de farinha. Deixe descansar por cerca de 10 minutos dentro de um saco plástico. Abra a massa (bem fina) com o rolo sobre a superfície enfarinhada. Espalhe o recheio. Enrole e feche bem as pontas. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada. Pincele a gema. Leve ao forno pré aquecido 200° C por cerca de 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o atum, o tomate, cebola, salsa, cebolinha, azeite (opcional), sal e pimenta. Misture.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Strudel de atum