Strudel de bacalhau da noruega

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    • Leve ao fogo uma panela com água. Assim que ferver, junte
  2. 2.
    o bacalhau e cozinhe por alguns minutos, até que as lascas
  3. 3.
    fiquem esbranquiçadas em macias. Escorra e reserve.
  4. 4.
    • Aqueça o azeite e junte a cebola. Quando começar a
  5. 5.
    dourar, adicione o alho. Assim que soltar perfume,
  6. 6.
    acrescente o bacalhau e misture. Junte o creme de leite e
  7. 7.
    deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até obter um creme
  8. 8.
    espesso. Adicione as azeitonas, a salsinha, acerte o sal, a
  9. 9.
    pimenta e retire do fogo. Deixe esfriar.
  10. 10.
    • Abra a primeira massa sobre uma assadeira. Deixando uma
  11. 11.
    borda livre de 2 cm nas pontas, espalhe metade do creme de
  12. 12.
    bacalhau sobre a massa, formando um retângulo de 10 x 30
  13. 13.
    cm. Dobre as pontas para o centro e feche o strude dobrando
  14. 14.
    as laterais. Monte o outro strudel. Pincele a superfície
  15. 15.
    dos strudels com gema e leve à geladeira por 15 minutos,
  16. 16.
    enquanto o forno aquece (180º, médio). Asse por
  17. 17.
    aproximadamente 40 minutos, até que a massa esteja bem
  18. 18.
    dourada. Sirva com salada verde.

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