Strudel de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijão cremoso, sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture a cada ingrediente. Desligue e deixe esfriar.
  2. 2.
    Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio. Enrole. Coloque sobre papel de alumínio e em assadeira. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    Dica: Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de farinha de trigo. Utilize também peito de frango recheado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Alho Massa folhada Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Cebolinha