1
logomarca cybercook

Strudel de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijão cremoso, sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture a cada ingrediente. Desligue e deixe esfriar.
  2. 2.
    Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio. Enrole. Coloque sobre papel de alumínio e em assadeira. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    Dica: Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de farinha de trigo. Utilize também peito de frango recheado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Alho Massa folhada Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

Strudel de Bacalhau