1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijão cremoso, sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture a cada ingrediente. Desligue e deixe esfriar.
  2. 2.
    Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio. Enrole. Coloque sobre papel de alumínio e em assadeira. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    Dica: Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de farinha de trigo. Utilize também peito de frango recheado.

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Alho Massa folhada Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

Strudel de Bacalhau