Strudel de Bacalhau:

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijao cremoso, o sal, a pimenta, o cheiro verde.
  2. 2.
    Misture a cada ingrediente.
  3. 3.
    Desligue e deixe esfriar.
  4. 4.
    Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio.
  5. 5.
    Enrole.
  6. 6.
    Coloque sobre papel aluminio e em assadeira.
  7. 7.
    Pincele com gema.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 220c por 35 a 40 minutos.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo.
  11. 11.
    Utilize tambem peito de frango recheado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/12/02.

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