1
logomarca cybercook

Strudel de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijao cremoso, o sal, a pimenta, o cheiro verde.
  2. 2.
    Misture a cada ingrediente.
  3. 3.
    Desligue e deixe esfriar.
  4. 4.
    Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio.
  5. 5.
    Enrole.
  6. 6.
    Coloque sobre papel aluminio e em assadeira.
  7. 7.
    Pincele com gema.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 220c por 35 a 40 minutos.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo.
  11. 11.
    Utilize tambem peito de frango recheado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/12/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Alho Massa folhada Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Strudel de Bacalhau