1
logomarca cybercook

Strudel de banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole. Deixar descansar 1/2 hora. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível. Pincelar com a manteiga. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga e canela em pó. Suspender o pano para que enrole como rocambole. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado pré aquecido a 180ºC, por 35 minutos. Depois de pronto, salpicar açúcar. Servir com chantilly à parte. Para o recheio, descascar e tirar aa bananas. Cortar em fatias finas. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca. Levar a manteiga ao fogo até dourar. Juntar à mistura de banana. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misturar bem e rechear o strudel.
Rendimento: 1 grande ou 12 pequenos By Isaias Neries
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strudel de calabresa

Strudel de calabresa

Por José Neves

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Comentários (1)

isaias Neries

Strudel de banana com sorvete de creme fica uma maravilha hummmmmmm

Doces Tortas doces Sobremesa Canela Farinha de rosca Manteiga Manteiga sem sal Uva passa Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Strudel de banana