Início

Receitas

Doces

Strudel de banana

Strudel de banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

299,86 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 13/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole.

  • 2. Deixar descansar 1/2 hora. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo.

  • 3. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível. Pincelar com a manteiga.

  • 4. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga e canela em pó.

  • 5. Suspender o pano para que enrole como rocambole. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua.

  • 6. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado pré aquecido a 180 º C, por 35 minutos.

  • 7. Depois de pronto, salpicar açúcar. Servir com chantilly à parte.

  • 8. Para o recheio, descascar e tirar as bananas. Cortar em fatias finas.

  • 9. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca. Levar a manteiga ao fogo até dourar.

  • 10. Juntar à mistura de banana. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misturar bem e rechear o strudel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
isaias Neries

isaias Neries

13/05/2008

Strudel de banana com sorvete de creme fica uma maravilha hummmmmmm