1
logomarca cybercook

Strudel de calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em uma frigideira frite o bacon. Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.
  3. 3.
    - Adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsinha, orégano e a pimenta. Mexa e desligue. Reserve.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, ovo levemente batido, sal e água. Mexa com as mãos.
  6. 6.
    - Sove sobre superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, bem fina.
  8. 8.
    - Espalhe o requeijão cremoso, o recheio e os tomates secos.
  9. 9.
    - Enrole. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira untada e polvilhada.
  10. 10.
    - Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35 a 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Bacon Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Linguiça calabresa

Strudel de calabresa