1
logomarca cybercook

Strudel de Cereja e Maça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela tampada, cozinhe as maças cortadas em cubinhos com a agua em fogo baixo por 5 minutos ou até amolecerem.
  2. 2.
    Junte o acúcar, a canela, as cerejas e as passar.
  3. 3.
    Misture bem, tire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Espalhe a farinha de rosca sobre uma superficie , abra a massa e coloque o recheio.
  5. 5.
    Pincele as bordas com água e feche (tipo empadão).
  6. 6.
    Asse até dourar, depois de assado polvilhe o
  7. 7.
    açúcar de confeiteiro.
  8. 8.
    Tempo de forno: 45 a 50 minutos
  9. 9.
    Temperatura : 180 graus.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Canela Cereja Farinha de rosca Massa folhada Açúcar de confeiteiro Canela em pó

Strudel de Cereja e Maça