logomarca cybercook

Strudel de Cereja e Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela tampada, cozinhe as maças cortadas em cubinhos com a agua em fogo baixo por 5 minutos ou até amolecerem.
  2. 2.
    Junte o acúcar, a canela, as cerejas e as passar.
  3. 3.
    Misture bem, tire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Espalhe a farinha de rosca sobre uma superficie , abra a massa e coloque o recheio.
  5. 5.
    Pincele as bordas com água e feche (tipo empadão).
  6. 6.
    Asse até dourar, depois de assado polvilhe o
  7. 7.
    açúcar de confeiteiro.
  8. 8.
    Tempo de forno: 45 a 50 minutos
  9. 9.
    Temperatura : 180 graus.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Canela Cereja Farinha de rosca Massa folhada Açúcar de confeiteiro Canela em pó