Strudel de Frango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para o recheio, cozinhe os peitos de frango, por 25 minutos, juntamente com 1 cebola, 1 dente de alho, o pimentão, 2 colheres (sopa) de salsinha, o salsão, o tomate, o sal e a pimenta do reino.
- 2.Deixe esfriar e desfie.
- 3.Numa panela, esquente o óleo.
- 4.Junte a cebola, o alho, e refogue.
- 5.Acrescente o frango desfiado, os cogumelos e deixe cozinhar.
- 6.Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
- 7.Mexa devagar até formar um creme espesso.
- 8.Acrescente a salsinha e misture.
- 9.Retire do fogo e deixe esfriar.
- 10.Para a massa, misture com as mãos a margarina, a farinha de trigo e o sal.
- 11.Trabalhe bem a massa e, em seguida, junte o ovo e a água morna.
- 12.Amasse bem até a massa se desprender das mãos.
- 13.Bata a massa na mesa até ficar bem lisa.
- 14.Forme uma bola e coloque em cima de uma assadeira.
- 15.Pincele-a totalmente com 100 g de margarina derretida.
- 16.Cubra deixando descansar por 1 hora.
- 17.Em uma mesa retangular, coloque uma toalha branca e polvilhe farinha de trigo.
- 18.Coloque a massa no centro da mesa e vá esticando com cuidado para não rasgar até cobrir as laterais da mesa.
- 19.Corte com uma tesoura as sobras que ficarem caídas da mesa e deixe secar.
- 20.Derreta o restante da margarina e pincele toda a massa.
- 21.Por cima, polvilhe farinha de rosca.
- 22.Distribua o recheio na lateral menor da mesa espalhando-o em 7 cm de largura.
- 23.Dobre as laterais para dentro da massa e com a borda da toalha, no lado onde está o recheio, vá enrolando até a outra ponta da mesa.
- 24.Corte o strudel ao meio e coloque em assadeira untada.
- 25.Pincele com margarina derretida e o ovo levemente batido.
- 26.Asse em forno pré-aquecido, durante 35 minutos, em temperatura de 190 ºc.
- 27.Retire quando ficarem dourados.