Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel de Frango

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, cozinhe os peitos de frango, por 25 minutos, juntamente com 1 cebola, 1 dente de alho, o pimentão, 2 colheres (sopa) de salsinha, o salsão, o tomate, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe esfriar e desfie.
  3. 3.
    Numa panela, esquente o óleo.
  4. 4.
    Junte a cebola, o alho, e refogue.
  5. 5.
    Acrescente o frango desfiado, os cogumelos e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
  7. 7.
    Mexa devagar até formar um creme espesso.
  8. 8.
    Acrescente a salsinha e misture.
  9. 9.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  10. 10.
    Para a massa, misture com as mãos a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  11. 11.
    Trabalhe bem a massa e, em seguida, junte o ovo e a água morna.
  12. 12.
    Amasse bem até a massa se desprender das mãos.
  13. 13.
    Bata a massa na mesa até ficar bem lisa.
  14. 14.
    Forme uma bola e coloque em cima de uma assadeira.
  15. 15.
    Pincele-a totalmente com 100 g de margarina derretida.
  16. 16.
    Cubra deixando descansar por 1 hora.
  17. 17.
    Em uma mesa retangular, coloque uma toalha branca e polvilhe farinha de trigo.
  18. 18.
    Coloque a massa no centro da mesa e vá esticando com cuidado para não rasgar até cobrir as laterais da mesa.
  19. 19.
    Corte com uma tesoura as sobras que ficarem caídas da mesa e deixe secar.
  20. 20.
    Derreta o restante da margarina e pincele toda a massa.
  21. 21.
    Por cima, polvilhe farinha de rosca.
  22. 22.
    Distribua o recheio na lateral menor da mesa espalhando-o em 7 cm de largura.
  23. 23.
    Dobre as laterais para dentro da massa e com a borda da toalha, no lado onde está o recheio, vá enrolando até a outra ponta da mesa.
  24. 24.
    Corte o strudel ao meio e coloque em assadeira untada.
  25. 25.
    Pincele com margarina derretida e o ovo levemente batido.
  26. 26.
    Asse em forno pré-aquecido, durante 35 minutos, em temperatura de 190 ºc.
  27. 27.
    Retire quando ficarem dourados.
Ademar Cavalcanti
por   Ademar Cavalcanti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Aves

Strudel de Frango