1
logomarca cybercook

Strudel de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, cozinhe os peitos de frango, por 25 minutos, juntamente com 1 cebola, 1 dente de alho, o pimentão, 2 colheres (sopa) de salsinha, o salsão, o tomate, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe esfriar e desfie.
  3. 3.
    Numa panela, esquente o óleo.
  4. 4.
    Junte a cebola, o alho, e refogue.
  5. 5.
    Acrescente o frango desfiado, os cogumelos e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
  7. 7.
    Mexa devagar até formar um creme espesso.
  8. 8.
    Acrescente a salsinha e misture.
  9. 9.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  10. 10.
    Para a massa, misture com as mãos a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  11. 11.
    Trabalhe bem a massa e, em seguida, junte o ovo e a água morna.
  12. 12.
    Amasse bem até a massa se desprender das mãos.
  13. 13.
    Bata a massa na mesa até ficar bem lisa.
  14. 14.
    Forme uma bola e coloque em cima de uma assadeira.
  15. 15.
    Pincele-a totalmente com 100 g de margarina derretida.
  16. 16.
    Cubra deixando descansar por 1 hora.
  17. 17.
    Em uma mesa retangular, coloque uma toalha branca e polvilhe farinha de trigo.
  18. 18.
    Coloque a massa no centro da mesa e vá esticando com cuidado para não rasgar até cobrir as laterais da mesa.
  19. 19.
    Corte com uma tesoura as sobras que ficarem caídas da mesa e deixe secar.
  20. 20.
    Derreta o restante da margarina e pincele toda a massa.
  21. 21.
    Por cima, polvilhe farinha de rosca.
  22. 22.
    Distribua o recheio na lateral menor da mesa espalhando-o em 7 cm de largura.
  23. 23.
    Dobre as laterais para dentro da massa e com a borda da toalha, no lado onde está o recheio, vá enrolando até a outra ponta da mesa.
  24. 24.
    Corte o strudel ao meio e coloque em assadeira untada.
  25. 25.
    Pincele com margarina derretida e o ovo levemente batido.
  26. 26.
    Asse em forno pré-aquecido, durante 35 minutos, em temperatura de 190 ºc.
  27. 27.
    Retire quando ficarem dourados.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves

Strudel de Frango