1
logomarca cybercook

Strudel de Maçã (Apfelstrudel)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique as maçãs e coloque em uma tigela com água e com o suco do limão para não escurecer.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina.
  3. 3.
    Coloque o açúcar, as maçãs e a canela, e misture.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Tire a tampa, diminua o fogo e cozinhe até reduzir o caldo.
  6. 6.
    Acrescente as passas.
  7. 7.
    Leve o recheio à geladeira até ficar bem gelado.
  8. 8.
    Abra a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada.
  9. 9.
    Espalhe um pouco da farinha de rosca sobre a massa, somente na região onde colocará o recheio.
  10. 10.
    Coloque o recheio e feche com cuidado.
  11. 11.
    Aperte e dobre as pontas para fechar e não deixar o recheio escapar.
  12. 12.
    Passe sobre a massa a gema de ovo, usando um pincel.
  13. 13.
    Risque linhas em diagonais bem de leve com a ponta da faca.
  14. 14.
    Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  15. 15.
    Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro, adicione o creme e sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Strudel de Bacalhau

Strudel de Bacalhau

Por Ederson Trevenzol

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Strudel salgado

Strudel salgado

Por Rui Carlos

Comentários (0)

Miolos fritos Teamcook Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Gema de ovo Uva passa Maçã Açúcar de confeiteiro Canela em pó Alemã Receitas com Suco de Fruta

Strudel de Maçã (Apfelstrudel)