Strudel de Maçã (Apfelstrudel)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Descasque e pique as maçãs e coloque em uma tigela com água e com o suco do limão para não escurecer.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina.
  3. 3.
    Coloque o açúcar, as maçãs e a canela, e misture.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Tire a tampa, diminua o fogo e cozinhe até reduzir o caldo.
  6. 6.
    Acrescente as passas.
  7. 7.
    Leve o recheio à geladeira até ficar bem gelado.
  8. 8.
    Abra a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada.
  9. 9.
    Espalhe um pouco da farinha de rosca sobre a massa, somente na região onde colocará o recheio.
  10. 10.
    Coloque o recheio e feche com cuidado.
  11. 11.
    Aperte e dobre as pontas para fechar e não deixar o recheio escapar.
  12. 12.
    Passe sobre a massa a gema de ovo, usando um pincel.
  13. 13.
    Risque linhas em diagonais bem de leve com a ponta da faca.
  14. 14.
    Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  15. 15.
    Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro, adicione o creme e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Miolos fritos Teamcook Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Gema de ovo Uva passa Maçã Açúcar de confeiteiro Canela em pó Alemã Receitas com Suco de Fruta