strudel de maçã e damascos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Deixe os damascos secos de molho por 1 hora e, após este tempo, pique-os bem. Descasque e pique as maçãs e reserve. Misture o damasco e as maçãs. Abra a massa folhada em forma retangular. Coloque o recheio de maçãs e damascos como uma faixa no centro da massa. Cubra o recheio com um lado da massa e sobreponha o outro. Passe a gema batida por cima e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Gema de ovo Massa folhada Sem Glúten Maçã