Strudel de Maça Light:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, o adoçante, a margarina e a agua gelada.
  3. 3.
    Misture e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Abra a massa sobre a mesa enfarinhada com o rolo e aplique sobre ela os 50g de margarina.
  5. 5.
    Dobre em quatro partes e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
  6. 6.
    A seguir, abra novamente (bem fina).
  7. 7.
    Empregue o recheio.
  8. 8.
    Enrole como rocambole.
  9. 9.
    Feche as pontas e coloque em assadeira retangular.
  10. 10.
    Pinecele com o ovo.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido por 30 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno e polvilhe adoçante e canela em po.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Em um recipiente, misture as maças descascadas e fatiadas com as uvas passas, as nozes, o suco de limao, o adoçante e a canela.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/08/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Tortas doces Sobremesas Canela Margarina Margarina light Nozes Uva passa Maçã Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta