Início

Receitas

Doces

Strudel de maçã

Strudel de maçã

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

181,23 kcal

Sueli Donizetti Gosi

Receita enviada por Sueli Donizetti Gosi

Em 16/03/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture com as maos as 25 g de margarina, a farinha de trigo e o sal. Trabalhe bem a massa. Junte o ovo e a agua morna.

  • 2. Misture tudo muito bem ate a massa se desprender das maos e ate que ela fique bem lisa. Forme uma bola e coloque em uma assadeira.

  • 3. Esquente as 100g margarina ate ficar liquida. E pincele a massa. Reserve o restante da margarina.

  • 4. Esquente uma panela que de para cobrir a massa e cubra. Deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Em uma mesa retangular coloque uma toalha branca o polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa no centro da mesa e va esticando a massa ate cobrir a mesa. Corte com uma tesoura as sobras que ficaram caidas da mesa. Depois que estiver esticada deixe a massa secar.

  • 6. Esquente o restante da margarina e pincele toda a massa.

  • 7. Polvilhe com farinha de rosca e coloque o recheio na lateral da mesa, espalhando o recheio em ate 7 cm de largura da massa.

  • 8. Polvilhe o recheio, a canela, as nozes moídas o açúcar. Dobre as laterais da massa com a borda da toalha aonde esta o recheio e vá enrolando ate a outra ponta da mesa. Depois que estiver enrolada a massa corte ao meio. Coloque em assadeira untada.

  • 9. Pincele o strudel com a margarina derretida e depois com ovo. Leve para assar em forno pré aquecido. Retire o strudel quando estiver dourado.

Recheio

  • 1. Esprema e coloque numa peneira para retirar o caldo.

  • 2. Depois junte o açúcar e a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários