Strudel de Maçã

Strudel de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Peneirar a farinha e o sal. Juntar o óleo e a água.
  • 2. Fazer uma bola de massa. Amassar de 5 a 7 minutos até ficar lisa. Cobrir. Deixar descansar por umas 2 horas.
  • 3. Refogar as maçãs em metade da manteiga. Juntar o resto dos ingredientes e deixar arrefecer.
  • 4. Abrir a massa com, rolo. Cobrir com pano úmido e deixar descansar por 15 minutos.
  • 5. Transferir a massa aberta para uma superfície plana e esticar um retângulo grande. Pincelar com manteiga.
  • 6. Espalhar o recheio a 3 cm do rebordo.
  • 7. Enrolar e colocar num tabuleiro. Pincelar com manteiga.
  • 8. Levar a cozer no forno a 190º cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: