logomarca cybercook

Strudel de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Faça uma massa com todos os ingredientes acima. Deixa-se em seguida descansar 1/2 hora em lugar quente.
  2. 2.
    Estenda um guardanapo sobre a mesa, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo o mais fino possível.
  3. 3.
    Coloque as maçãs sobre a massa estendida, vão-se dispondo as maças cortadas bem fininho e polvilhadas com açúcar e canela, bem como as passas, as amêndoas raladas e alguns pedaços de manteiga. As maçãs devem cobrir assim toda a superfície da massa. Com auxilio do guardanapo, vai se enrolando o "strudel" .
  4. 4.
    Coloca-se em uma assadeira untada com manteiga. Pincele uma gema batida no "strudel" leve-o para assar em forno médio durante 40 minutos.
  5. 5.
    A seguir, corte em fatias e sirva quente.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Rafael Werle

Cara, a massa folhada foi adaptada aqui pelos brasilieros ,porque fica muitoo mais facil fazer com a massa folhada, essa receita é a original !!!

sandra de joinville

Achei estranho que não foi mencionado fermento.

pedro

é muito ruim

Mary

Deliciosa!

Cláudia Feitosa

É fácil fazer mas a massa é horrível. Não tem nada a ver com a massa de strudel tradicional (Alemã). Deveria ser com massa folhada.

Brasileira Doces Manteiga Ovo Uva passa Maçã Amêndoas