Strudel de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

Recheio

  • 1. Faça uma massa com todos os ingredientes acima. Deixa-se em seguida descansar 1/2 hora em lugar quente.
  • 2. Estenda um guardanapo sobre a mesa, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo o mais fino possível.
  • 3. Coloque as maçãs sobre a massa estendida, vão-se dispondo as maças cortadas bem fininho e polvilhadas com açúcar e canela, bem como as passas, as amêndoas raladas e alguns pedaços de manteiga. As maçãs devem cobrir assim toda a superfície da massa. Com auxilio do guardanapo, vai se enrolando o "strudel" .
  • 4. Coloca-se em uma assadeira untada com manteiga. Pincele uma gema batida no "strudel" leve-o para assar em forno médio durante 40 minutos.
  • 5. A seguir, corte em fatias e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Brasileira Doces Doceria Manteiga Ovo Uva passa Maçã Amêndoas

Comentários (5)

Cara, a massa folhada foi adaptada aqui pelos brasilieros ,porque fica muitoo mais facil fazer com a massa folhada, essa receita é a original !!!

Achei estranho que não foi mencionado fermento.

é muito ruim

Deliciosa!

É fácil fazer mas a massa é horrível. Não tem nada a ver com a massa de strudel tradicional (Alemã). Deveria ser com massa folhada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: