Início

Receitas

Doces

Strudel de Maçã

Strudel de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

130,77 kcal

Jair de Andrade Pimentel Filho

Receita enviada por Jair de Andrade Pimentel Filho

Em 15/08/2002

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Faça uma massa com todos os ingredientes acima. Deixa-se em seguida descansar 1/2 hora em lugar quente.

  • 2. Estenda um guardanapo sobre a mesa, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo o mais fino possível.

  • 3. Coloque as maçãs sobre a massa estendida, vão-se dispondo as maças cortadas bem fininho e polvilhadas com açúcar e canela, bem como as passas, as amêndoas raladas e alguns pedaços de manteiga. As maçãs devem cobrir assim toda a superfície da massa. Com auxilio do guardanapo, vai se enrolando o strudel .

  • 4. Coloca-se em uma assadeira untada com manteiga. Pincele uma gema batida no strudel leve-o para assar em forno médio durante 40 minutos.

  • 5. A seguir, corte em fatias e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rafael

Rafael

19/02/2012

Cara, a massa folhada foi adaptada aqui pelos brasilieros ,porque fica muitoo mais facil fazer com a massa folhada, essa receita é a original !!!

sandra

sandra

15/01/2012

Achei estranho que não foi mencionado fermento.

pedro

pedro

14/03/2011

é muito ruim

Mary

Mary

24/10/2009

Deliciosa!

Cláudia Feitosa

É fácil fazer mas a massa é horrível. Não tem nada a ver com a massa de strudel tradicional (Alemã). Deveria ser com massa folhada.