Strudel de Maça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na batedeira os ingredientes.
  2. 2.
    Com a batedeira em funcionamento, adicione a agua aos poucos.
  3. 3.
    Bata ate chegar o ponto de consistencia da massa.
  4. 4.
    Coloque numa forma com oleo, pincele oleo sobre a massa.
  5. 5.
    Deixe descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Forre a mesa com um pano (grosso do tipo lona).
  8. 8.
    Pulverize levemente o pano no centro com farinha de trigo.
  9. 9.
    Coloque a massa sobre o pano (centro).
  10. 10.
    Pulverize a massa com farinha de trigo.
  11. 11.
    Abra a massa com rolo sobre o pano em circulo.
  12. 12.
    Jogue e abra a massa com as maos ao maximo.
  13. 13.
    Estenda sobre a mesa.
  14. 14.
    Recheie na ordem do recheio.
  15. 15.
    Recorte as bordas.
  16. 16.
    Faça uma pequena dobra sobre o recheio.
  17. 17.
    Puxe o pano e enrole ate o final da massa.
  18. 18.
    Unte a forma com oleo, na forma pincele a torta com oleo.
  19. 19.
    Asse por meia hora a 190c.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 21/08/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Farinha de rosca Maçã Raspas de limão