1

Strudel de Maça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a farinha, o ovo, o sal e o azeite.
  • 3. Junte a agua, mexendo.
  • 4. Coloque numa superficie lisa e amasse bem.
  • 5. Numa tigela untada com azeite, gire a massa, untado - a tambem.
  • 6. Cubra e deixe descansar por 25 minutos.
  • 7. Recheio:
  • 8. Doure a farinha na manteiga.
  • 9. À parte, misture os outros ingredientes.
  • 10. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 11. Unte e polvilhe com açucar uma assadeira grande.
  • 12. Montagem:
  • 13. Numa superficie polvilhada com farinha, abra metade da massa com o rolo, fazendo um retangulo fino.
  • 14. Ponha as maos sob a massa e estique - a mais.
  • 15. Estenda o retangulo no pano.
  • 16. Espalhe a metade da farinha dourada e metade do recheio.
  • 17. Deixe uma margem livre.
  • 18. Dobre a borda inferior e as laterais.
  • 19. Com a ajuda do pano, enrole como rocambole.
  • 20. Ponha na assadeira e pincele com manteiga.
  • 21. Repita a operaçao com a massa e o recheio restantes.
  • 22. Asse por 25 minutos e polvilhe com o açucar de confeiteiro.
Retirada da Revista Claudia Online.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: