1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel de maçãs - da alemanha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Ingredientes

Como Fazer

Ingredientes

  1. 1.
    Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal.
  2. 2.
    Amassar até obter uma massa lisa e mole.
  3. 3.
    Deixar descansar 1/2 hora.
  4. 4.
    Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível.
  6. 6.
    Pincelar com a manteiga.
  7. 7.
    Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga.
  8. 8.
    Suspender o pano para que enrole como rocambole.
  9. 9.
    Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua.
  10. 10.
    Pincelar com a gema e levar ao forno moderado, por /12 hora.
  11. 11.
    Depois de pronto, salpicar açúcar.
  12. 12.
    Servir com chantilly à parte.
  13. 13.
    Para o recheio, descascar e tirar as sementes das maçãs.
  14. 14.
    Cortar em fatias finas.
  15. 15.
    Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca.
  16. 16.
    Levar a manteiga ao fogo até dourar.
  17. 17.
    Juntar à mistura de maçãs.
  18. 18.
    Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão.
  19. 19.
    Misturar bem e rechear o strudel.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Maçã do Amor

Por Cybercook

Comentários (2)

Silvana Amaral Lupo

Ótima,receita.....

DIANA VALENTE

A unica coisa que mudei é que coloquei menos açucar, achei muito, apesar de saber que o strudel é bem docinho realmente.... e adicionei canela ! Uma delicia.....

Doces Tortas doces Sobremesa Farinha de rosca Gema de ovo Uva passa Maçã Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Strudel de maçãs - da alemanha