Início

Receitas

Doces

Strudel de maçãs - da alemanha

Strudel de maçãs - da alemanha

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

492,29 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 26/08/2007

Ingredientes

Ingredientes

  • 1. Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal.

  • 2. Amassar até obter uma massa lisa e mole.

  • 3. Deixar descansar 1/2 hora.

  • 4. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo.

  • 5. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível.

  • 6. Pincelar com a manteiga.

  • 7. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga.

  • 8. Suspender o pano para que enrole como rocambole.

  • 9. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua.

  • 10. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado, por /12 hora.

  • 11. Depois de pronto, salpicar açúcar.

  • 12. Servir com chantilly à parte.

  • 13. Para o recheio, descascar e tirar as sementes das maçãs.

  • 14. Cortar em fatias finas.

  • 15. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca.

  • 16. Levar a manteiga ao fogo até dourar.

  • 17. Juntar à mistura de maçãs.

  • 18. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão.

  • 19. Misturar bem e rechear o strudel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvana Amaral Lupo

Ótima,receita.....

DIANA VALENTE

DIANA VALENTE

07/01/2012

A unica coisa que mudei é que coloquei menos açucar, achei muito, apesar de saber que o strudel é bem docinho realmente.... e adicionei canela ! Uma delicia.....