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Strudel de Manga

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Numa tigela misture a manga descascada e picada, as uvas passas,
  3. 3.
    o pão-de-ló branco picado e a canela em pó. Reserve.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa
  6. 6.
    folhada numa espessura bem fina. (OBS: Retire uma pequena porção
  7. 7.
    de massa e faça tiras finas para decoração).
  8. 8.
    Sobre a massa aberta, distribua o recheio (reservado acima).
  9. 9.
    Enrole a massa dando 1 volta sobre o recheio.
  10. 10.
    Decore o strudel com as tiras de massa folhada (reservadas
  11. 11.
    acima), trançando-as uma sobre a outra. (OBS: pode ser usada a
  12. 12.
    carretilha manual).
  13. 13.
    Transfira o strudel para uma assadeira forrada com papel-manteiga
  14. 14.
    (ou silpat-placa de silicone que pode ser levado ao forno e ao
  15. 15.
    freezer) e pincele 1 ovo inteiro ligeiramente batido.
  16. 16.
    Leve ao forno pré-aquecido a 220º C por 30 minutos. Sirva com
  17. 17.
    sorvete de creme e calda de manga.
  18. 18.
    Calda de Manga
  19. 19.
    Num liquidificador bata a água, a manga e o açúcar. Transfira
  20. 20.
    para uma panela em fogo médio e deixe a calda reduzir por 20
  21. 21.
    minutos. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.
  22. 22.
    Pão-de-ló branco
  23. 23.
    Numa batedeira bata os ovos inteiros e o açúcar até obter uma
  24. 24.
    massa fofa. Desligue a batedeira e com uma colher incorpore o
  25. 25.
    amido de milho e depois a farinha de trigo.
  26. 26.
    Distribua a massa numa assadeira de pão-de-ló e asse de 180ºC a
  27. 27.
    200ºC por 15 a 20 minutos.

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