1
logomarca cybercook

Strudel de Papoula

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal, o ovo e a água numa vasilha, até formar uma massa. Coloque numa superfície enfarinhada e trabalhe a massa até estar macia e elástica. Cubra e reserve por 1 hora. Moa as sementes de papoula com auxílio de um liqüidificador ou processador de alimentos. Junte o açúcar e a canela e misture bem. Reserve. Pré-aqueça o forno a 200 ºC (médio-alto ou alto, dependendo do forno). Unte uma assadeira ou um refratário. Coloque a massa numa superfície coberta com um pano de prato limpo. Estique até formar um retângulo.
  2. 2.
    Coloque a margarina derretida sobre a massa, para umedecê-la. Com cuidado, estique delicadamente a massa, até ficar bem fininha, quase transparente. Cubra a massa com a mistura de sementes de papoula, açúcar e canela.
  3. 3.
    Distribua as maças picadas uniformemente.
  4. 4.
    Enrole o strudel, como rocambole.
  5. 5.
    Feche as pontas. Asse no forno pré-aquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourado.
  6. 6.
    Polvilhe com o açúcar de confeiteiro (opcional).
  7. 7.
    Sirva quente com sorvete de creme ou gelado, como sobremesa.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Manteiga Ovo Maçã Açúcar de confeiteiro Canela em pó

Strudel de Papoula