Início

Receitas

Doces

Strudel de Papoula

Strudel de Papoula

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h53

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

235,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/01/2002

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Misture a farinha, o sal, o ovo e a água numa vasilha, até formar uma massa. Coloque numa superfície enfarinhada e trabalhe a massa até estar macia e elástica. Cubra e reserve por 1 hora. Moa as sementes de papoula com auxílio de um liqüidificador ou processador de alimentos. Junte o açúcar e a canela e misture bem. Reserve. Pré-aqueça o forno a 200 ºC (médio-alto ou alto, dependendo do forno). Unte uma assadeira ou um refratário. Coloque a massa numa superfície coberta com um pano de prato limpo. Estique até formar um retângulo.

  • 2. Coloque a margarina derretida sobre a massa, para umedecê-la. Com cuidado, estique delicadamente a massa, até ficar bem fininha, quase transparente. Cubra a massa com a mistura de sementes de papoula, açúcar e canela.

  • 3. Distribua as maças picadas uniformemente.

  • 4. Enrole o strudel, como rocambole.

  • 5. Feche as pontas. Asse no forno pré-aquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourado.

  • 6. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro (opcional).

  • 7. Sirva quente com sorvete de creme ou gelado, como sobremesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários