1

Strudel de ricota e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
  • 3. Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.
  • 4. Recheio
  • 5. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola picada e deixe murchar. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.
  • 6. Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  • 7. Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.
  • 8. Montagem
  • 9. Abra a massa no formato retangular e em seguida coloque o recheio na ponta e vá enrolando no formato de rocambole. Corte as sobras de massa e pincele a gema por cima.
  • 10. Leve para assar a 180ºC em uma fôrma untada com manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: