1
logomarca cybercook

Strudel de ricota e espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola picada e deixe murchar. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.
  6. 6.
    Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  7. 7.
    Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Abra a massa no formato retangular e em seguida coloque o recheio na ponta e vá enrolando no formato de rocambole. Corte as sobras de massa e pincele a gema por cima.
  10. 10.
    Leve para assar a 180ºC em uma fôrma untada com manteiga.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Strudel de bacalhau

Strudel de bacalhau

Por José Roberto

Strudel de calabresa

Strudel de calabresa

Por José Neves

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Espinafre Gema de ovo Papel manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras Noz moscada

Strudel de ricota e espinafre