Início

Receitas

Lanches

Strudel de ricota e espinafre

Strudel de ricota e espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

208,65 kcal

Ingrid tavares seibt

Receita enviada por Ingrid tavares seibt

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 2. Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola picada e deixe murchar. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.

  • 2. Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemas e o queijo ralado. Misture bem.

  • 3. Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa no formato retangular e em seguida coloque o recheio na ponta e vá enrolando no formato de rocambole. Corte as sobras de massa e pincele a gema por cima.

  • 2. Leve para assar a 180ºC em uma fôrma untada com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários